崇德效山 2022-05-23 09:49 采纳率: 0%
浏览 287
已结题

求个matlab或者python模型代码,有关最优速度曲线的

求个matlab或者python模型代码,有关最优速度曲线的,如果有参数问题可以与我联系
希望变量可以自己更改,谢谢
(1) 输入变量vh,vd,dint,代入(3-14)约束方程组中,求得μ,ρ。(该约束方程得到的是关于μ,ρ的数组,需要得到的是μ取最大值时对应μ,ρ的取值)
(2) 将求出的μ,ρ, vr , vd ,代入曲线(3-8)出图
dint=100;
vh=20;
vd=4.29;
vr=14.29求得μ=0.91,ρ=2.55

dint=100;
vh=10;
vd=-5;
vr=10求得μ=0.65,ρ=3.09

img

img

img

img

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2022-05-24 01:34
    关注

    请说明一下你的初始思路, 具体阻碍你的地方, 这样网友可以更好地帮助你。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月30日
  • 修改了问题 5月27日
  • 修改了问题 5月27日
  • 修改了问题 5月27日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件