m0_61138145 2022-05-23 13:05 采纳率: 88.2%
浏览 74
已结题

html如何处理表单提交错误的问题


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>联络我们</title>
<link href="../css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head>
<body>
<div id="head">
  <div id="logo"><a href="#" target="_blank"><img src="../images/logo.jpg" alt="logo" /></a></div>
  <div id="nav">
    <ul>
      <li><a href="../index.html"><img src="../images/about.jpg" alt="about" /></a></li>
      <li><a href="../happy/chuansong.html"><img src="../images/happy.jpg" alt="happy" /></a></li>
      <li><a href="../about/lianxi.html"><img src="../images/contact.jpg" alt="contact" /></a></li>
      <li><a href="../play/paly1.html"><img src="../images/play.jpg" alt="play" /></a></li>
      <li><a href="../member/huiyuan.html"><img src="../images/member.jpg" alt="member" /></a></li>
    </ul>
  </div>
  <div id="share"><a href="#" target="_blank"><img src="../images/share.jpg" alt="share" /></a></div>
</div>
<div class="clear"></div>
<div id="ad"><a href="#" target="_blank"><img src="../images/imgad.jpg" width="990" alt="imgad" /> </a></div>
<div id="common_main">
  <div id="common_left">
    <div id="common_left_ad1"><a href="#" target="_blank"><img src="../images/imgleft.png" width="170" alt="imgleft" /></a></div>
    <div id="common_left_ad1"><a href="#" target="_blank"><img src="../images/imgleft.png" width="170" alt="imgleft" /></a></div>
  </div>
  <div id="common_right">
    <div class="clear"></div>
    <p class=" m10 p10" >注册会员</p>
    <div id="membodera"> </div>
    <div class="clear"></div>
    <div id="memin">
      <form>
        <p class=" p10 m20">﹡姓 名
        <input class="meminput2" type="text" />
        </p>
        <p class="p10 m20">﹡电话
        <input class="meminput2" type="number" />
        </p>
        <p class="p10 m20"> 性 別
        <input class="meminput2" type="text" />
        </p>
        <p class="p10 m20">﹡MAIL
        <input class="meminput2" type="email" />
        </p>
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="submit" value="提交" />
      </form>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    <div class="m20 ml140">
<!--
      <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
        

      </form>
-->
    </div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="clear"></div>
<div id="footer">
  <div id="footer_info">
    <div class="p15  ml30 fl"> <a href="#" target="_blank">购物说明</a> <a href="#" target="_blank">个人隐私保密申明</a></div>
    <div class="p15 fl">
      <p class="fl">Service Email:xxxxxxxxxxxx</p>
      <p class="fl ml30">制作人:xxxxxxxxxxxx</p>
    </div>
  </div>
</div>
</body>
</html>

原本的情况是这样的

img

但是它任意输入都不会识别number,email等属性,点击提交后就跳转到空白页面,显示了个"Not Found"。

img

应该怎么修改,只需要点击提交键能够识别输入内容是否正确,然后清空输入就行了,可以采用html+css,不用js

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    必填的字段input应该加 required="required"

    <form method="post" action="testing.php">
        <p class=" p10 m20">﹡姓 名
        <input class="meminput2" type="text" required="required"/>
        </p>
        <p class="p10 m20">﹡电话
        <input class="meminput2" type="number" required="required"/>
        </p>
        <p class="p10 m20"> 性 別
        <input class="meminput2" type="text" />
        </p>
        <p class="p10 m20">﹡MAIL
        <input class="meminput2" type="email" required="required"/>
        </p>
          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type="submit" value="提交" />
    </form>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月31日
  • 已采纳回答 5月23日
  • 创建了问题 5月23日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题