g29471 2019-08-12 10:22 采纳率: 0%
浏览 1763
已采纳

java 海康SDK二次开发有没有获取所有摄像头ip的函数

有个需要自己改java 海康SDK二次开发 ,做一个平台 , 本人不会C , 我在海康的开发api里面没有看到有获取所有在线摄像头ip的函数
只找到了一个类型的如下:

函数 获取所有 IP,用于支持多网卡接口 NET_DVR_GetLocalIP

函 数: BOOL NET_DVR_GetLocalIP(char strIP[16][16], DWORD *pValidNum, BOOL *pEnableBind)
参 数: [out] strIP 存放 IP 的缓冲区,不能为空
[out] pValidNum 所有有效 IP 的数量
[out] pEnableBind 是否绑定

所有有效 IP 的数量 是否绑定 返回值: TRUE 表示成功,FALSE 表示失败。接口返回失败请调用 NET_DVR_GetLastError 获取错误码,通 过错误码判断出错原因。

 说  明: 该接口获取客户端本地多网卡的所有 IP 地址,可以通过接口 NET_DVR_SetValidIP 选择要使用的 IP 地址

但是我在官方给的开发包里,没有发现这个函数 , 有没有大佬可以指教一下

  • 写回答

3条回答

  • g29471 2019-08-14 11:08
    关注

    登录NVR 然后用NET_DVR_GetDVRConfig() 方法可以获取NVR里面所有ip通道

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题