skyy_lian 2019-08-12 11:07 采纳率: 0%
浏览 682

php 网站设置http强制跳转到https,有时候需要多次刷新能够正常显示

php程序,通过linux宝塔面板 ,设置网站访问http强制跳转到https,有时候会出现,第一次访问不显示页面,需要多次刷新能够正常显示,请教要怎么解决这个问题,可以访问正常显示?
还有后台管理编辑内容会出现这种情况,页面丢失,需要刷新才行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_43975295 2019-08-13 09:44
    关注

    对于宝塔工具不是很熟,但肯定也是基于lnmp这个基础架构的,只是给你开发好了一个现成的图形化管理界面。你说的这种情况,不看日志的话,很难分析出来。。。如果你能找到nginx的访问日志和php的日志,可以贴出来帮你分析分析。
    个人建议,lnmp环境搭建并不难,网上也有一些现成的一键搭建lnmp环境的脚本,自己搭建的话维护和排错会更简单一点。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法