极崆
2022-05-23 16:42
浏览 15
已结题

使用QT+QTWebApp搭建了一个http服务器,代码里对文件夹的下载请求没有做处理,请问有没有什么好的方法或教程

最近要做一个基于QT的http服务器,从网上找了些资料,最终选定了QTWebApp。根据教程搭建完服
务器之后,进行了测试,发现一个问题,服务器在处理下载文件夹的请求时有问题。
具体代码如下:

// If the filename is a directory, append index.html.
        if (QFileInfo(docroot+path).isDir())
        {
            path+="/index.html";
        }
        // Try to open the file
        QFile file(docroot+path);
        qDebug("StaticFileController: Open file %s",qPrintable(file.fileName()));

如上述代码所示,QTWebApp在处理文件夹请求时,只是在路径后面增加了“index.html”,没有做其他的处理。
现在想知道该如何处理文件夹的请求,有什么思路或例程、教程之类的没有。
谢谢!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

相关推荐 更多相似问题