m0_62138486 2022-05-23 17:40 采纳率: 98.6%
浏览 16
已结题

为什么输入The C Programming Language ram后就无法输入了?

img

img

img


#include <stdio.h>
#define MAXS 30

char *search(char *s, char t);
void ReadString( char s[] ); /
裁判提供,细节不表 */

int main()
{
char s[MAXS], t[MAXS], *pos;

ReadString(s);
ReadString(t);
pos = search(s, t);
if ( pos != NULL )
    printf("%d\n", pos - s);
else
    printf("-1\n");

return 0;

}

/* 你的代码将被嵌在这里 */

char *search( char *s, char t )
{
int flag=1;
char
b;
while(s!='\0')
{
if(s==t)
{
b=t;
for(;
(t++)!='\0';)
{
if(
(s++)!=
(t))
flag=0;
}
if(flag==1)
{
return b;
}
}
s++;
}
return NULL;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-05-23 20:13
    关注

    供参考:

    #include <stdio.h>
    #define MAXS 30
    char* search(char* s, char* t);
    void  ReadString( char s[] ); /*裁判提供,细节不表*/
    int main()
    {
        char s[MAXS], t[MAXS], * pos;
        ReadString(s);
        ReadString(t);
        pos = search(s, t);
        if (pos != NULL)
            printf("%d", pos - s);
        else
            printf("Not Found");
    
        return 0;
    }
    /* 你的代码将被嵌在这里 */
    char* search(char* s, char* t)
    {
        int i, j, k, flg;
        char* pos = NULL;
        for (i = 0, flg = 1; flg && s[i] != '\0'; i++)
            for (j = i, k = 0; t[k] == s[j]; k++, j++)
                if (t[k + 1] == '\0') { pos = s + i; flg = 0; break; }
        return pos;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月4日
  • 已采纳回答 5月27日
  • 创建了问题 5月23日

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功