axihaihai 2022-05-24 20:35 采纳率: 66.7%
浏览 74
已结题

为什么在XHR中显示不出client_search?

img


我要在qq音乐爬取周杰伦的歌,要在xhr中爬取对应的歌名。可是没有看到名字里含client_search,全部也没有。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-05-24 21:06
    关注

    题主要的代码如下,

    img

    import requests
    
    url='https://u.y.qq.com/cgi-bin/musics.fcg?_=1653400072528&sign=zzb53839c6ddtsmvts2s8gddslmxna3waf6db57d'
    data='{"comm":{"cv":4747474,"ct":24,"format":"json","inCharset":"utf-8","outCharset":"utf-8","notice":0,"platform":"yqq.json","needNewCode":1,"uin":155132206,"g_tk_new_20200303":723116972,"g_tk":723116972},"req_1":{"method":"DoSearchForQQMusicDesktop","module":"music.search.SearchCgiService","param":{"remoteplace":"txt.yqq.top","searchid":"64694263529432387","search_type":0,"query":"周杰伦","page_num":1,"num_per_page":10}}}'
    headers = {'cookie':'pgv_pvid=8709992209; fqm_pvqid=dbfe89fd-2902-4256-89a3-3956c702db3e; fqm_sessionid=6551cd1d-233a-4a87-b2fd-89bfad6c29d8; pgv_info=ssid=s2160741602; ts_uid=2902642904; ts_refer=i.y.qq.com/; _qpsvr_localtk=0.5867455820818079; RK=fVsIAWIhZI; ptcz=541a4408288f7873641613cdd22dd353309c53ba420fa3654ca4c06cd1b8a6ab; login_type=1; wxunionid=; psrf_qqunionid=2DE541C9DAC816AB6FF21AE742464678; psrf_qqaccess_token=0566E694A28A706BC7ABBA6FA3DC611C; qm_keyst=Q_H_L_5ndfH53O33jlENFi4s-9OQslCFg53_CEVm2iMG9T6GJzUtUTdZdA0Tw; psrf_qqrefresh_token=7081037E1B58739C39F70B6A50FB29D6; uin=155132206; psrf_musickey_createtime=1653397359; psrf_qqopenid=1481FDF15C80502E4B93ECDACF6517F7; wxrefresh_token=; qqmusic_key=Q_H_L_5ndfH53O33jlENFi4s-9OQslCFg53_CEVm2iMG9T6GJzUtUTdZdA0Tw; tmeLoginType=2; qm_keyst=Q_H_L_5ndfH53O33jlENFi4s-9OQslCFg53_CEVm2iMG9T6GJzUtUTdZdA0Tw; euin=oK4koKoAowns; psrf_access_token_expiresAt=1661173359; wxopenid=; ts_last=y.qq.com/n/ryqq/search'}
    
    res = requests.post(url,data=data.encode('utf-8'),headers=headers)
    o=res.json()
    songs=o['req_1']['data']['body']['song']['list']
    for item in songs:
        print(item['name'])
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月2日
  • 已采纳回答 5月25日
  • 修改了问题 5月24日
  • 创建了问题 5月24日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器