风殇@ 2019-08-13 09:34 采纳率: 0%
浏览 937

微信小程序通讯录首字母索引效果,车辆品牌选择列表。获取失效?

微信小程序通讯录首字母索引效果,车辆品牌选择列表。获取失效?在上周的时候都能正常使用,这周一 一来测试就报502.
报错代码:
POST http://api.besttool.cn/?c=Car&a=brandlist 502 (Bad Gateway)

源代码:
var app = getApp();
Page({
data: {
list:[]
},
onLoad: function (options) {
var that = this;
wx.request({
url: 'http://api.besttool.cn/?c=Car&a=brandlist',
method: 'post',
header: {
'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'
},
data: {
appid: 1,
secret: 'd90824a5a8224fd7bb4fdffd331c62aa'
},
success(res) {
console.log(res);
that.setData({ list: res.data.brandlist });
}
})
},

chooseLetter(e) {
this.setData({
curLetter: null
});
var letter = e.currentTarget.dataset.letter;
console.log(letter);

// 查找对应的id
var id = "#letter" + letter;
const query = wx.createSelectorQuery()
query.select(id).boundingClientRect()
query.selectViewport().scrollOffset()
query.exec(function (res) {
  wx.pageScrollTo({
    scrollTop: res[0].top + res[1].scrollTop,
    duration: 300
  })
})

},
isCar:function(e){
var CarName = e.currentTarget.id;
app.globalData.chooseCar = CarName;
wx.navigateTo({
url: '../addMyCar/addMyCar',
})
}

})

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票