wyy爱学习 2022-05-25 10:20 采纳率: 0%
浏览 53
已结题

想问一下大家都是怎么学习前端知识的?学习的顺序是什么?

1、大四系统的学习了HTML、css、JavaScript和vue2,暑假就去找实习了。还不错找到了一个小公司实习,实习过程收获很多,但是与公司中有经验的同事交流的时候发现,我知道的太少了,es6的新增语法还知道些,但是7、8、9的就了解太少了。我每天上班消耗的经历太多了,下班就只知道放松,都没学习过。想了解一下大家都是如何在工作之余学习的!
2、实习结束后,年后就到签约公司实习了,感觉现在在工作中还能应付一些。但是,在和旁边同事沟通交流的时候,就发现了她的问题,我们同样都是实习生,只不过她大学没有学前端知识,知识都是实习这三四个月学的,她学了vue,然后又反过去学JavaScript,学了三个多月。现在他好像js基础很差,连基本的最简单的函数都搞不清楚,vue的知识就更别提了。我在想是不是她学习的方法有问题。所以想知道大家是如何学习的!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月11日
  • 创建了问题 5月25日

悬赏问题

  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音