「已注销」 2022-05-25 10:39 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

Java这个该怎么实现呢?

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 程序喵正在路上 后端领域新星创作者 2022-05-25 11:01
    关注

    你可以参考一下,希望采纳

    import javax.swing.*;
    
    public class MyFrame extends JFrame implements Runnable {
        private JLabel jlblText;
    
        public MyFrame() {
            jlblText = new JLabel("Welcome", JLabel.CENTER);
            add(jlblText);
            new Thread(this).start();
    
            this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
            this.setBounds(400, 300, 300, 300);
            this.setVisible(true);
        }
    
        @Override
        public void run() {
            try {
                while (true) {
                    if (jlblText.getText() == null)
                        jlblText.setText("Welcome");
                    else
                        jlblText.setText(null);
    
                    Thread.sleep(200);
                }
            } catch (InterruptedException ex) {
    
            }
        }
    
        public static void main(String[] args) {
            MyFrame frame = new MyFrame();
        }
    }
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月25日
  • 已采纳回答 5月25日
  • 创建了问题 5月25日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序