html5前端ajax代码不执行,求解决

对第一个ajax后的返回结果进行判断.成功则进行第二个Ajax.之后在重新刷新页面.
目前的问题是.第一个ajax返回的结果为成功.但是第二个ajax不会执行.
在第二个ajax后添加alert(); 就可以正常执行ajax .
使用了setTimeout 但是还是存在问题.

4个回答

F12 看下浏览器是否有 js 错误呢,alert 能执行说明 alert 后面的代码可能有问题。

你换个思路撒,前端不行,在后台判断执行撒,为什么非得要在前端执行两次ajax.所有参数传到后端在后端判断执行就行了.

Ajax都是默认异步请求的,你可以试一下在第一ajax里关掉异步,加一个async=false属性

贴下代码看看,万一是你粗心的错呢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐