多一口也不吃 2022-05-25 15:44 采纳率: 0%
浏览 593
已结题

tomcat正在摧毁协议处理器

问题遇到的现象和发生背景

本机配置了两个tomcat,第一个端口8898,第二个端口8888,但是启动第二个tomcat端口号还是显示8898,已经修改shutdown端口,http端口号

问题相关代码,请勿粘贴截图

zScheduler_Worker-9]的线程,但未能停止它。这很可能会造成内存泄漏。线程的堆栈跟踪:[
java.lang.Object.wait(Native Method)
org.quartz.simpl.SimpleThreadPoo1$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.java:523)]
25-May-2022 15:.20.34.102警告[main] org. apache.catalina.loader. WebappClassloaderBase.clearReferencsThreads Web应用程序[ROOT]似乎启动了一个名为[DefaultQuartzScheduler_Worker-10]的线程,但未能停止它。这很可能会造成内存泄漏。线程的堆栈跟踪:[

25-May-02 15:.20.84.716严重[main】 org apache. catalina loadesr. WebappClassloaderBase.checkThreadLocalMapForLeaks web应用程序[BOOT]创建了一个ThreadLocal,其键类型为[org.apache.axis.utils.XMLUyils.ThreadLocalDocumentBuilder] (值为org.apache.axis.utils. XMLUtils$ThreadLocalDocumentBuilder@16b33030]),值类型为[org.apache.xerces. jaxp.DocumentBuilerderlmp] (值为[org apache.xerces.jaxp.DocumentBuilderImp@6e098b74),但在停止web应用程序时未能将其删除。线程将随着时间的推秘而更新,以尝试避免可能的内存泄漏
25-May-2022 15:20:34.730信息[main] org.apache.coyote.AbstractProtocol. stop正在停止ProtocolHandler [ 'http-nio-8898"]
25-May-2022 15:20:34.732信息[main] org.apache.coyote. AbstractProtocol.destroy正在摧毁协议处理器['http-nio-8898"]

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

成功启动第二个tomcat,端口8888

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • m0_71358402 2022-05-25 15:53
    关注

    8888

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月12日
  • 创建了问题 5月25日

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包