oauth2在spring boot中如何给不同的客户端分别授权不同的资源(接口、api)?

spring oauth2在spring boot中(或用@Configuration)如何给不同的客户端分别授权不同的资源(接口、api)?
在spring中用配置文件可以达到:https://www.cnblogs.com/lexiaofei/p/7061392.html
但在spring boot中(或用@Configuration)需要怎么配置?

1个回答

是用跨域注解指定不同的域吧

super_MiFashion
米饭军 我也想做一个授权认证服务如何去根据不同的client_id去做不同的认证授权
5 个月之前 回复
hd12321
小学生_hd 首先谢谢,问题中有一个链接,在spring下的配置,现在在spring boot下想达到同样的效果,怎么配置?
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问