lmw0320 2019-08-13 14:23 采纳率: 75%
浏览 223
已采纳

python的模型运行提示警告的疑问

图片说明

运行个模型,跑出这么多警告,有的说是numpy版本太高,说是要降低到1.13.0。。我试过降低版本,貌似又会报错。。具体该如何解决呢? 如果实在要降低版本,到什么版本就可以了?
另外,两种警告,为什么一种是红色背景,一种是白色的。。
我最关心的是,如何消除这些警告。。
试过import warnings,用filterwarnings来处理,解决不了问题。。顶多只是第二次运行时没有相应警告。。。如果第一次都不想出现这种警告,该怎么办呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Lemonpro 2019-08-13 17:18
    关注

    第一个警告

    https://blog.csdn.net/weixin_42081389/article/details/88799552

    里面的第2点,或者用里面的第1点过滤警告。

    第二个警告

    原因是因为to_int32()已经被废弃了,你把你写的代码里面的to_int32()换成tf.cast(x, dtype=tf.int32)就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题