急求:QT如何调用外部DLL中的类中的函数?

我现在只有一个外部dll文件**Protocol.dll**,想用QT调用里面的函数,没有.h和.lib。
在网上找了许多方法都不行。

厂家只给了一个**C#**的例程,程序如下:

Protocol.Ax1485 ax1485 = new Protocol.Ax1485();
ax1485.OpenPort()

其中**Ax1485**是一个类,**OpenPort()**是该类中的一个函数,我现在想用QT调用这个函数。我现在是这么做的:

typedef int (*Fun)();
QLibrary testLib("Protocol.dll"); //已经把dll放在debug中
if (testLib.load())
{
        Fun getObj = (Fun)testLib.resolve("OpenPort");
        if (getObj)
                {qDebug()<<"getObj";}
        else
                {QMessageBox::about(NULL,"result","resolve unSuccessfully");}
}

load()成功,但是**resolve()**函数总是不成功,不知道为什么?有没有懂的,急求!!!

1个回答

现在弄好了,重新装了MinGW编译器版的QT,而且从64位换成了32位。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
新人急求代码:nodejs+mongodb+nginx + gridfs-stream 实现大文件上传、下载、web浏览文件
1
急求一个java能够实现杨辉三角的代码,萌新求大佬帮助。
1
MFC 资源dll 中字符串文件中不能继续添加文字怎么解决
0
急求!!!用tensorflow搭了lstm的模型进行负荷预测,求问有没有大佬知道loss值已知很大的原因是什么?
1
(急求大佬们的帮助)C++ 如何把文件中的数据写进vector再传给类
1
急求解决,sourceInsight到处产生备份文件及莫名其妙的删除程序文件的问题
0
怎么提取颜色特征及计算不同特征维数的熵,急求
1
一个简单的java程序设计问题,小白求教,急求
1
三角函数(包括反三角函数)怎么不调用库实现,可以取代math库 ?急求!
4
急求!请问一下php的知识:为什么注册页面提交的信息显示成功了却没录入数据表中导致查无此用户无法登录?
2
微信小程序上传云函数报错:Error:tcb uploadTcbFunc ResourceNotfound.Function
0
急求各位大神!OpenFileMapping错误,错误码显示句柄无效!
2
支付宝营销红包创建活动时怎么能自动付款(急求大神帮忙)
0
急求 gocolly 怎样配置代理
1
急求:Json无法从dic-list-dic结构的字典中提取出数据
2
spring cloud fegin调用文件上传报错
0
四阶变步长积分公式的MATLAB代码,急求!
1
c语言题目 急求今晚内要
7
Java小白急求大神指教。
2
急求:QT如何调用外部DLL中的类中的函数?