qq_39830172 2019-08-13 19:56 采纳率: 0%
浏览 783

VS2015运行程序报“未初始化脚本宿主”

1.我系统是win7旗舰版,开始是装的VS2015,前天我想换成VS2015,安装成功后,新建一个程序C#,运行结果就报“未初始化脚本宿主”

2.然后我就卸载VS2015,在安装。也是一样,我又重新装回VS2010,VS2010可以用,没有报错。

3.然后我就重新装 了下系统,再装VS2015,还是报“未初始化脚本宿主”.

各位大佬,请问,这个是什么问题啊,该怎么去解决(PS:我给另一台电脑装同样的VS2015,没有问题)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DongFeng_LM 2021-03-24 10:13
    关注

    调试-选项-调试-调试时启用内部诊断工具。前面的勾打掉

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了