Aprillie1 2022-05-26 09:58 采纳率: 0%
浏览 17

想问问这个问题怎么解决

利用K均值聚类算法将以下数据分成4类,用四个单独的列表表示,并采用matplotlib模块中的plot()命令画出分类后的结果,不同类用不同的颜色表示。具体数据如下:
Data = [(4, 7), (5, 1), (7, 2), (8, 8), (4, 2), (7, 8), (7, 4), (10, 10), (3, 7), (6, 4), (4, 10), (7, 8), (3, 1), (8, 5), (4, 1), (4, 7), (2, 7), (6, 5), (26, 26), (30, 30), (21, 22), (30, 22), (27, 22), (24, 25), (22, 26), (23, 26), (23, 26), (28, 21), (24, 29), (30, 21), (30, 26), (26, 27), (22, 26), (24, 28), (27, 26), (26, 21), (27, 10), (22, 1), (30, 2), (23, 4), (28, 2), (24, 9), (28, 10), (22, 7), (26, 1), (27, 1), (25, 8), (28, 3), (27, 6), (26, 6), (22, 4), (24, 6), (30, 7), (21, 6), (30, 9), (30, 5), (2, 27), (6, 22), (4, 21), (5, 27), (10, 27), (2, 25), (7, 29), (3, 28), (5, 23), (6, 29), (10, 29), (8, 27), (10, 25), (3, 21), (4, 28), (3, 26), (7, 29)]
2、要求:给出详细算法步骤;采用python语言编写代码,代码可读性强;分类后的输出数据用四个单独列表形式表示;分类结果用plot()命令画出图。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ty94666 2022-05-26 10:53
    关注

    kmeans算法python的实现代码百度一大堆,pyplot的绘图看看教程10分钟就能学会

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度