薄mmm凉 2022-05-26 11:06 采纳率: 0%
浏览 54
已结题

lightgbm 结果数据太少怎么增加结果数据

img

数据集有一百多万,但是出来的结果只有几条,样本比例是0.2,要怎么做调整才能增加数据。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • youcans_ 人工智能领域优质创作者 2022-05-26 11:21
    关注

    问题说的不清楚,什么叫“出来的结果只有几条”?“出来“指什么?“结果“指什么?“几条“指什么?
    计算机编程,任何描述都必须清晰、唯一,没有歧义。
    (1)你是否正确的导入数据集?读入后 print 数据集的形状,确认读入数据样本的数量吗?
    (2)先 print 一下 train_1, target 的 shape, type, head,对训练数据有个初步的了解。
    (3)再 print 一下 train_x, train_y, test_x, test_y 的shape

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月3日
  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥30 java spring boot2.5.3版本websocket连不上
  • ¥15 angular js调外部链接查看pdf
  • ¥15 openFOAM DPMFoam
  • ¥15 将查询到的值,赋值到table指定行中
  • ¥50 docker容器内部启动shell脚本多命令
  • ¥15 请问python的selenium怎么设置referer
  • ¥15 请教下, VS QT 环境下, QTOPCUA 的源文件报错,这种情况咋查呢 ?
  • ¥20 UNITY webgl关于文档的上传和下载问题
  • ¥15 安霸cv22 + rtl8211f 千兆,udp传输丢包
  • ¥15 关于区块链和边缘环境搭建的相关问题