如何进行语音识别处理,采取样本声音突变的大小,从而确定录音的阈值

图片说明
目前只能确定一个固定的阈值,但每一个麦克风都不一样,录音到的音量参数都不一样,我想实现在新的环境中先当音量突变时采样一段音频,测得他的平均音量参数,再把他当做阈值。

1个回答

做一个滤波器,在做一个放大器。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
如何用shell对列数进行统计呢?
2
python怎样生成二维正态分布样本?
2
Meanshift目标跟踪算法中的样本点是如何得来的?
1
LSTM模型增加了实验的输入样本数量,损失函数的变化如两图所示
1
已知预测结果和标签,如何用python画roc曲线?
2
度量学习中三元组损失不收敛(loss无法下降到margin以下,样本的降维输出聚在一起)
0
使用增量学习算法,对一堆数据进行聚类处理,然后再次输入新的样本,如何判断该样本的可靠性如何?
1
python随机森林分类模型,测试集和训练集的样本数没有准确按照70%和30%分配?
1
针对CNN分类识别的问题,用已训练好的网络去识别另一组数据,识别率为0,详细如下请大神解答,真心急急急
0
关于水色图像水质评价系统中如何利用专家样本进行构建分类模型,利用分类模型进行水质评价?
0
matlab上利用SVR对光伏发电功率历史数据进行拟合,然后预测,样本集和程序如何弄?
1
深度学习做回归问题如何对数据集进行标准化,归一化?
0
使用spss modeler软件,对训练样本数据进行建模的时候出现了错误
0
深度学习中的数据增强后的结果如何作为后续的训练样本?
1
在vs平台上调用yolov3训练好的模型去检测新的图片速度很慢
0
R语言:从指数分布中抽取10个独立样本,平均值为5,并计算样本均值。我们复制上述程序200次
1
神经网络按梯度下降训练,不应该用同一个样本迭代直到得到loss最小值?然后再继续下一个样本吗?
0
使用Cnvkit软件对全外显子样本找cnv出现的问题
3
从数据库里匹配图片的具体方法?