D-youny. 2019-08-13 23:15 采纳率: 50%
浏览 678

win10中 启动logstash file插件 无法读取文件

 input{ 
file{
    path => "D:\User\gu\soft\reviceLogs\cc_reports.txt" 
      start_position => "beginning" 
        } 
} 
 filter{  
 csv {
            separator => "," 
                      columns => ["id","user","test"]
                     skip_empty_rows =>"true" 
                      remove_field => ['@timestamp', '@version','message','host','path'] 
 }
}
 output{ 
 stdout{
 codec => rubydebug
 }
}
```logstash配置如图,  如果输入改成stdin的话  可以打印,  改成file插件却不能读取文件。
logstash开启后,会生成sincedb文件,这个应该能表明他是读了的吧,但是sincedb是0kb,应该表示没读取到内容,
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201908/13/1565709233_169505.png),
求解,这是怎么回事呢?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42228226 2022-05-11 16:51
    关注

    大佬 这个问题解决了吗 我也遇到同样的问题了。网上所有的方法都试过了 都不行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?