腿毛也有分叉! 2022-05-26 22:30 采纳率: 33.3%
浏览 46

Asp.Net Web 应用发布在服务器后,Ajax报错500 Internal Server Error,但是在调试过程中正常

Asp.Net Web 应用发布在服务器后,Ajax报错500 Internal Server Error,但是在调试过程中正常
ajax代码如下

function ReadNetInfo() {
//alert("开始");
$.ajax({
type: "post",

            async: false, //同步执行
            url: "/Ajax/AWebReadNetInfo.aspx?count=",
            dataType: "json", //返回数据形式为json
            success: function (result) {
                alert("数据初始化成功!");
            },
            error: function (errorMsg) {
                alert("没有您想要的数据内容!");

            }
        });
    }
XHRPOSThttp://10.254.21.48:8989/Ajax/AWebReadNetInfo.aspx?count= [HTTP/1.1 500 Internal Server Error 956ms]

System.Web.Compilation.CompilationException
error CS2001: Source file `Web' could not be found

Description: Error compiling a resource required to service this request. Review your source file and modify it to fix this error.

Details: error CS2001: Source file Web' could not be found (真的很奇怪,为什么说Web' 不能被找到,我完全没有涉及到'Web'的文件啊。?)
Error origin: Compiler

Error source file: /Ajax/AWebReadNetInfo.aspx

在我本地调试一切正常,发布到linux服务器后,就ajax失败,貌似是没有找到后端文件,不知道是权限问题还是什么问题
请问是什么原因,有没有人帮忙解答一下
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-05-27 11:22
    关注

    500一般是服务器端问题
    问题出在/Ajax/AWebReadNetInfo.aspx?count= 这个请求上,也就是这个文件中。贴出来看看

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月26日
  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥15 java代码写在记事本上后在cmd上运行时无报错但又没生成文件
  • ¥15 关于#python#的问题:在跑ldsc数据整理的时候一直抱这种错误,要么--out识别不了参数,要么--merge-alleles识别不了参数(操作系统-linux)
  • ¥15 PPOCRLabel
  • ¥15 混合键合键合机对准标识
  • ¥100 现在不懂的是如何将当前的相机中的照片,作为纹理贴图,映射到扫描出的模型上
  • ¥15 魔霸ROG7 pro,win11.息屏后会显示黑屏,如图,如何解决?(关键词-重新启动)
  • ¥15 有没有人知道这是哪里出了问题啊?要怎么改呀?
  • ¥200 C++表格文件处理-悬赏
  • ¥15 Windows Server2016本地登录失败
  • ¥15 复合卡卡号轨道写入芯片卡