Django报错:django.server:"GET /favicon.ico HTTP/1.1" 500 59,该如何解决?

搭建完HttpRunnerManager环境后进行接口的调试,运行用例时页面报错:
A server error occurred. Please contact the administrator.
图片说明

返回用例页面收到提示:
图片说明

点击确定后页面依旧是500报错,和图一相同,刷新页面也无济于事
图片说明

dos命令窗口关于django服务的报错:
图片说明

分别查询了前台和后台的错误解决办法,发现前台错误和其他人的原因不同,后台django的错误实在搜不到详细的内容,本人也是初次接触这套框架,对django的报错没有头绪,希望有大佬帮忙分析一下原因所在,万分感谢。

2个回答

提示很明显呀,IndexError 看看settings.py 文件中的 某个 list /tuple/ str 是不是下标错了

bealing
Bealing 回复Ferkation: 加载完settings就开始加载各个APP,依次检查各个APP 的代码是否有这种情况!
5 个月之前 回复
weixin_43640199
Ferkation 我检查了下没什么问题啊,好像并不是settings.py里的错误,我把它替换成最初的文件,然后改完数据库设置,还是这个问题。
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题