一楠... 2022-05-27 09:06 采纳率: 66.7%
浏览 67
已结题

关于#javascript#的问题,请各位专家解答!需要代码和截图。本人没环境,所以完整一点就行,代码,截图是运行截图。

img


关于#javascript#的问题,请各位专家解答!需要代码和截图。本人没环境,所以完整一点就行,代码,截图是运行截图。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 授社 2022-05-27 09:26
    关注
    
    
    ```html
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
    </head>
    <style>
        #Viewimg{
            width:450px;
            height:450px;
            transition: all .05s;
        }
    </style>
    <body>
          <img id="Viewimg" src="../img/background.jpeg" />
          <button onclick="setViewimg(true)" >放大</button>
          <button onclick="setViewimg(false)">缩小</button>
          <script>
                let zoom=1;//默认缩放值
                function setViewimg(state){
                     let Viewimg=document.getElementById('Viewimg');
                     if(state){
                        zoom+=0.1;
                     }else{
                        zoom-=0.1;
                     }
                     Viewimg.style=`transform: scale(${zoom});`
                }
          </script>
    </body>
    </html>
    
    

    ```

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月4日
  • 已采纳回答 5月27日
  • 赞助了问题酬金10元 5月27日
  • 创建了问题 5月27日

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集