挨踢的世界我不懂 2022-05-27 12:03 采纳率: 0%
浏览 77

通过Firebase集成Facebook登录

问题遇到的现象和发生背景

通过Firebase集成Facebook登录,授权成功验签的时候出现以下问题:

问题相关代码,请勿粘贴截图

下面代码是Facebook授权成功,Firebase 拿token去验签的方法:

private void firebaseAuthWithFacebook(String token) {
        AuthCredential credential = FacebookAuthProvider.getCredential(token);
        mAuth.signInWithCredential(credential)
                .addOnCompleteListener(this, new OnCompleteListener<AuthResult>() {
                    @Override
                    public void onComplete(@NonNull Task<AuthResult> task) {
//                        SGameLog.e(TAG, "google channel signInWithCredential:task");
                        if (task.isSuccessful()) {
                            // Sign in success, update UI with the signed-in user's information
                            FirebaseUser user = mAuth.getCurrentUser();
                            // 上传信息到服务器
                            uploadServer(user);
                        } else {
                            //验证失败另作处理
                            showToast("验签失败");
                            LogUtil.d("------ facebook firebase 验签失败 ------");
                        }
                    }
                });
    }

运行结果及报错内容

上面这个方法运行时报了以下问题导致验签失败:
Profile: Got unexpected exception: javax.net.ssl.SSLHandshakeException: Handshake failed

我的解答思路和尝试过的方法

一开始在网上查了一下这个报错,有好几种说法,但是都不能解决我的问题,我怀疑是网络原因造成的,我用的是代理vpn,而Facebook 2.0授权对网络请求安全要求提高了。如果有谁知道解决方法,请赐教!

我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月27日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建