python如何判断单元格内一部分字符串的字体

一个单元格的内容

如图,找到单元格内加粗并倾斜的字符串,按照下面进行替换。

MSG -> 0xA0

DLC -> 8

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
python 如何对excel中某一列某些值的单元格着色
1
请教python如何查找两个 EXCEL 中的相同单元格,计算对应值并导出?
1
xlwings模块读取合并单元格如何保留每个单元格都是原值
1
python获得用户输入当作宽度,以*作为填充符号右对齐输出python字符串?
2
python如何把字符串"24 Mar 2019”转化成标准的日期格式2019-03-24
1
使用python怎么将csv文件的某些为字符串数据的列的列索引找出来,并将这些列转成数值型数据?
2
python如何抽取txt文件中用tab分隔的第一个字符串并去重?
1
python3中 input默认为字符串问题
4
python爬虫爬都到的字符串写入mysql错误
1
python difflib.SequenceMatcher() 字符串序列差异比较
1
python 处理csv或excel文件时遇到空白单元格怎么处理。
1
Python如何在输入一个以换行为分割的字符串中每一行加上固定字符?
2
使用Python 在excel指定单元格中写入指定单元格,但是在excel中不显示出来
5
python基础运用,python小白提问,为什么字符串的那段代码运行不了,字符串的代码不报错,只是没结果
1
python定义的函数怎么返回遍历的多个值,如果是返回多个字符串呢?
1
用python修改已经存在的EXCEL单元格背景颜色
4
如何用python来提取一个字符串中的key和value。
1
如何用python提取excel中某些含有特定字符串的所有数据并写入另一个excel
1
【Python求助】如何将csv中的字符串数据依次按照同一列规则配对?
3
Python 怎样将一个字符串中制定的第几个空格替换为逗号(不能全部替换)?