[flink]Gelly如何计算从KAFKA中读取的Datastream型数据?

小白求教;先有一需求将数据从KAFKA中取出,使用Flink kafka connector这里得到的是DataStream格式数据。想将这些数据使用Gelly进行图分析,但是Gelly是基于DataSet格式的。尝试过将DataStream转换为Table,再将Table转换为DataSet,但是报错如下。求问还有什么较好的解决办法么?图片说明图片说明

1个回答

Katherine12345__
Katherine12345__ emmm...大佬,我的问题主要是想用Gelly做计算,从Kafka里取出来的是Stream类型的,转换不了,想问怎样才能转换成Gelly可以处理的DataSet数据
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!