星空耀雨 2022-05-28 12:18 采纳率: 100%
浏览 68
已结题

python、django路由重定向、cookie、装饰器

'WSGIRequest' object is not callable 报错

views.py

...
# 员工列表
@login_required
def ygong_list(request):
    data = {
        'ygong_list':ygong.objects.all()
    }
    return render(request,'ygong_list.html',data)
...
# 登录
def login(request):
    if request.method == 'POST':
        form = yh(request.POST)
        if form.is_valid():
            # /跳转到员工列表
            resp = request(redirect('/ygong_list'))
            name = form.cleaned_data.get('name')
            mima = form.cleaned_data.get('mima')
            yhu.objects.get(name=name,mima=mima)
            resp.set_signed_cookie('nmae',form.cleaned_data.get('name'), salt=SECRET_KEY, max_age=3600)
            return resp
    form = yh()
    return render(request,'yhudlu.html',{'form':form})
...

urls.py

urlpatterns = [
      ...
      path('ygong_list',views.ygong_list),#员工列表路由
      path('login',views.login),#登录路由
      ...
]

装饰器login_required.py


from django.shortcuts import redirect
from ddcca.settings import SECRET_KEY

def login_required(func):
    def wrapper(request,*args,**kwargs):
        try:
            if request.get_signed_cookie('name',salt=SECRET_KEY):
                resp = func(request,*args,**kwargs)
                return resp
            return redirect('/login')
        except Exception as e:
            return redirect('/login')
    return wrapper

运行结果图

img

img

我的路由没弄命名空间,不是二级路由,所以没有reversed,那要怎么重定向到员工列表的路由

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-29 09:45
    关注

    没太看明白,你具体是想要跳转到哪个路由

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月30日
  • 已采纳回答 5月30日
  • 修改了问题 5月29日
  • 修改了问题 5月29日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺