m0_70077270 2022-05-28 12:33 采纳率: 66.7%
浏览 107
已结题

用python绘制含有sin(x-2)×e^(-x^2)的图像

我用了下面的代码,但是运行不出来。说格式错误。式子是图片的那个。感谢

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2022-05-28 13:35
    关注

    x = np.linspace(0, 6, 1000) 你只设1个点是看不到曲线的
    e 在numpy库中也有,不用再导入math库

    import matplotlib.pyplot as plt
    import numpy as np
     
    plt.rcParams['axes.unicode_minus'] = False
     
    x = np.linspace(0, 6, 1000)
    y = (np.sin(x-2)**2) * (np.e**(-x**2))
     
    plt.plot(x,y)
    plt.show()
    

    上述代码中省略了部分行,请自己补上,图像如下:

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月5日
  • 已采纳回答 5月28日
  • 创建了问题 5月28日

悬赏问题

  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误