渴望知识de小白 2022-05-28 22:26 采纳率: 0%
浏览 15

spring boot数据库驱动问题

求解答——快气疯了
Loading class com.mysql.jdbc.Driver'. This is deprecated. The new driver class is com.mysql.cj.jdbc.Driver'. The driver is automatically registered via the SPI and manual loading of the driver class is generally unnecessary.

我明明写的就是 最新的驱动 driver-class-name: com.mysql.cj.jdbc.Driver 但是报这个错误。

img


 <!--数据库依赖-->
        <dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
            <version>8.0.29</version>
        </dependency>

登录页面报错

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 愛芳芳 优享时代官方账号 2022-05-29 00:36
    关注

    maven clean和maven install试一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月28日

悬赏问题

  • ¥15 CCF-CSP 2023 第三题 解压缩(50%)
  • ¥30 comfyui openpose报错
  • ¥20 Wpf Datarid单元格闪烁效果的实现
  • ¥15 图像分割、图像边缘提取
  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错
  • ¥100 nuxt、uniapp、ruoyi-vue 相关发布问题
  • ¥15 浮窗和全屏应用同时存在,全屏应用输入法无法弹出
  • ¥100 matlab2009 32位一直初始化
  • ¥15 Expected type 'str | PathLike[str]…… bytes' instead
  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数