PAD456 2022-05-29 10:38 采纳率: 100%
浏览 17
已结题

添加每个数据里的最大值

问题遇到的现象和发生背景

怎么在7下面添加每个数据里的最大值

问题相关代码,请勿粘贴截图

ASD={"A":[90,80,68,99],
"B":[75,82,90,88],
"C":[28,87,94,62],
"D":[83,84,86,95]}
for k,v in ASD.items():
ASD[k].append(sum(v)/len(v))
print("1 2 3 4 5 6 7")
for k,v in ASD.items():
print(k,end="\t")
for x in v:
print(x,end="\t")
print()

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

print("1 2 3 4 5 6 7")空格代指\n

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-05-29 10:42
    关注
    ASD={"A":[90,80,68,99],
    "B":[75,82,90,88],
    "C":[28,87,94,62],
    "D":[83,84,86,95]}
    for k,v in ASD.items():
        ASD[k].append(sum(v)/len(v))
        ASD[k].append(max(v))
    print("1\t2\t3\t4\t5\t6\t7")
    for k,v in ASD.items():
        print(k,end="\t")
        for x in v:
            print(x,end="\t")
        print()
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月29日
  • 已采纳回答 5月29日
  • 创建了问题 5月29日

悬赏问题

  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥30 关于R语言运行分区生存模型中的问题!
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?
  • ¥100 求Web版SPC控制图程序包调式
  • ¥20 指导如何跑通以下两个Github代码
  • ¥15 大家知道这个后备文件怎么删吗,为啥这些文件我只看到一份,没有后备呀