weixin_43983361 2022-05-29 22:13 采纳率: 0%
浏览 702

Arduino编译时找不到头文件

Arduino编译找不到头文件

#include <PinChangeInt.h>
#include <MsTimer2.h>

//利用测速码盘计数实现速度PID控制

#include <BalanceCar.h>
#include <KalmanFilter.h>
//I2Cdev、MPU6050和PID_v1类库需要事先安装在Arduino 类库文件夹下
#include "I2Cdev.h"
#include "MPU6050_6Axis_MotionApps20.h"
#include "Wire.h"

In file included from D:\Windows Kits\10\Include\10.0.19041.0\ucrt\corecrt.h:10,
from D:\Windows Kits\10\Include\10.0.19041.0\ucrt\new.h:12,
from C:\Users\Documents\Arduino\libraries\PinChangeInt-master/PinChangeInt.h:29,
from C:\Users\江江\Documents\Arduino\Arduino平衡车\5.Arduino平衡车程序源码\1.Arduino平衡车程序源码\bst_abc\bst_abc.ino:8:
D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.29.30037\include\vcruntime.h:57:10: fatal error: sal.h: No such file or directory
57 | #include <sal.h>
compilation terminated.
exit status 1

在VScode上试着点击头文件,能找在win10 kits文件夹下找到对应的头文件,但在arduino上找不到。是没有配置什么环境变量吗?
希望各位能给我解答这个问题,非常感谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 三千烦恼丝xzh 2022-05-29 22:51
    关注

    copy一份依赖丢到Arduino的全局依赖目录下就完了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月29日

悬赏问题

  • ¥15 把很多快手号导入一个软件
  • ¥15 mc的forge模组开发。在idea运行客户端时报错如下,请看看问题出在哪以及如何解决问题
  • ¥20 找驱动QTR2774-SU-IBM版本驱动
  • ¥15 NeRF的代码复现以及人工智能入门
  • ¥15 centos如何做一个可以让ikuai连接的openvpn
  • ¥15 Protege 中的Entities下面的界面删除了如何复原
  • ¥15 scrapy爬虫求帮
  • ¥15 关于#python#的问题:您好可以加您一下联系方式吗,在复现的时候确实有点问题难以解决
  • ¥15 联想电脑重装系统时无法发现硬盘
  • ¥15 MATLAB与UR10e实体机械臂建立通讯