曹孟德斯鸠; 2019-08-15 11:57 采纳率: 0%
浏览 2587

MySQL8.0用命令连8066端口(mycat)报错提示密码错误,但是Navicat可以连接上8066端口的.

1.Navicat可以成功连接上8066端口,如图:
图片说明

2.但是用cmd命令就报密码错误,如图:图片说明

3.已经把mycat的属性作了修改:
checkSQLschema="true";dbDriver="jdbc";
url="jdbc:mysql://192.168.1.108:3306?useSSL=false&useUnicode=true&characterEncoding=UTF8&serverTimezone=UTC"

哪里出问题了呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huhuhu 2020-03-03 14:02
    关注

    mysql -P9066 -uroot -p123456789 -h127.0.0.1 -default-auth=mysql_native_password
    重点是: -default-auth=mysql_native_password

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况