weixin_44173142 2019-08-15 11:58 采纳率: 0%
浏览 250

MeidaPlayer准备的时候报错(Native Method)!!求助求助

先上代码

private MediaPlayer mediaPlayer;

private static final AudioPlayer AUDIO_PLAYER = new AudioPlayer();
private boolean mIsTrackPrepared  = false;


private AudioPlayer(){
    mediaPlayer = new MediaPlayer();
}

public static AudioPlayer getInstance(){
    return AUDIO_PLAYER;
}

public void setMediaPlayerPrepare(String path)throws IOException {
    mIsTrackPrepared  = false;

    if (mediaPlayer != null){
        mediaPlayer.stop();
    }
        mediaPlayer.reset();
        mediaPlayer.setDataSource(path);
        mediaPlayer.prepareAsync();
        mediaPlayer.setOnPreparedListener(new MediaPlayer.OnPreparedListener() {
            @Override
            public void onPrepared(MediaPlayer mp) {
                //判断是否准备好
                mIsTrackPrepared  = true;
                //设置进度条最大值
                ViewManager.setMusicSeekBarMax(mp.getDuration());
                //设置时间
                ViewManager.changeMaxTime(TimeUtils.timeUtils(mp.getDuration()));
                Log.d(TAG,mp.getDuration()+"==--==--");
                //mp.start();
            }
        });
}

public void setMediaPlayerStart(){
    if (mIsTrackPrepared == true){
        mediaPlayer.start();
    }
}

我在切换歌曲的时候调用了这两个方法,当我点几十次击切换歌曲时就会报错

图片说明

我在网上找了半天,发现他们说要把mediaPlayer释放release掉,再new一个新的,但我的mediaPlayer是个单例啊!!!!!
求教求教!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-10-07 16:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)