qq_43412960
2019-08-15 12:54
采纳率: 79.1%
浏览 219

这是一个关于HTML的问题

HTML中 js的定时器事件,setTimeout(function, milliseconds)和setInterval(function, milliseconds),milliseconds指的是function持续时间,还是等待的时间啊?
HTML中 js的定时器事件,setTimeout(function, milliseconds)和setInterval(function, milliseconds),milliseconds指的是function持续时间,还是执行function要等待的时间啊?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • blownewbee 2019-08-15 13:05
    已采纳

    定时器间隔的时间(毫秒),对于前者,定时器执行1次,从调用这个函数开始算,到这么多毫秒,执行function,对于后者,定时器每到这个间隔都执行。

    点赞 打赏 评论
  • weixin_43559032 2019-08-15 14:12

    setTimeout中是等待时间,setInterval中是间隔时间

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题