Joey_iSleepy 2022-05-30 09:39 采纳率: 0%
浏览 678

【vscode】进行修改后,打开代码对比,显示找不到该文件,无法打开编辑器

vscode进行修改后,打开代码对比,显示找不到该文件,无法打开编辑器。
在工作项目中,提交代码前习惯会看一下修改了哪些地方。别的文件夹可以正常打开对比。但是这个文件夹没找到什么原因,路径是正确的呀? 有没有朋友解决过这种问题

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jiojio冲冲冲 2022-05-30 09:48
    关注

    第一种.找到该文件,右击–属性–安全–允许相应的权限
    第二种.这是原来的tasks.json

    {
    "version": "0.1.0",
    "command": "g++",
    "args": [
    "-g",
    "${file}",
    "-o",
    "${fileBasenameNoExtension}.exe",
    "-std=c++11",
    "-Wall",
    "-fno-asm",
    "-DONLINE_JUDGE"
    ], // 编译命令参数
    "problemMatcher": {
    "owner": "cpp",
    "fileLocation": [
    "relative",
    "${workspaceRoot}"
    ],
    "pattern": {
    "regexp": "^(.):(\d+):(\d+):\s+(warning|error):\s+(.)$",
    "file": 1,
    "line": 2,
    "column": 3,
    "severity": 4,
    "message": 5
    }
    },
    "showOutput": "always"
    }
    重写21行,引号内替换如下内容

    ^(.)\(.):(\d+):(\d+):\s+(warning|error):\s+(.*)$
    然后将21-26行每一行的数值+1

    "file": 2,
    "line": 3,
    "column": 4,
    "severity": 5,
    "message": 6

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月30日

悬赏问题

  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败