赵今麦's boyfriend 2022-05-30 09:48 采纳率: 100%
浏览 115
已结题

#layui.open#弹出div的框无法点击里面的内容,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

点击页面上的【审核】按钮,出现审核页面,然后点击【结束流程】按钮出现【申请单下载的div框】并且可以点击框内的【{确定}{取消}】按钮

问题相关代码,请勿粘贴截图
function dosubmit () {
        var index = layer.load(1, {
          shade: [0.1, '#fff'], //0.1透明度的白色背景
        })

        // var status = document.getElementById('status')
        // var opinion = document.getElementById('opinion')
        // if (status.attr('check')){
        //   opinion.innerHTML='通过'
        // }
        // 如果没有审核意见,则补上默认意见
        // let result = $('#sqcgxx1').serialize()
        // const status = result.match(/(?<=status=).*?(?=&)/)
        // const opinion = result.match(/(?<=opinion=).*?(?=&)/)
        // if(status[0] === '1' && !opinion[0]?.length){
        //   result = result.substring(0, opinion.index) + "审核通过" + result.substring(opinion.index)
        // }

        $.post('/cis/assetsapprovalController/update', $('#sqcgxx1').serialize(),
          function (data) {
            var abid = '[[${af.id}]]'
            var jtzycyarr = []
            var nums = $('#nums').val()
            var m = nums.split(',')
            for (var s = 0; s < m.length; s++) {
              var id = m[s]
              var a = jtzycyget(id, abid)
              console.log(a)
              if (a != '') {
                jtzycyarr.push(a)
              }
            }
            var result = {
              'jtzycyarr': jtzycyarr,
            }
            console.log(JSON.stringify(result))
            $.ajax({
              url: '/cis/assetsController/addsubtable?abid=' + abid,
              type: 'post',
              data: JSON.stringify(result),
              contentType: 'application/json',
              dataType: 'json',
              success: function (msg) {
                console.log("MMM"+JSON.stringify(msg));
                console.log("CCC"+msg.code);
                if (msg.code == 1) {
                  /**/
                  var ggb = $('#queding').css('display');
                  console.log("ggb=="+ggb)
                  if (ggb == 'none'){
                    var downLayer = layer.open({
                      type:1,
                      title:'申请单下载!',
                      area:['500px','260px'],
                      //offset:'auto',
                      //shade:0.0,
                      content:$('#showDiv2'),
                      btn:['确定','取消'],
                      success:function (index) {
                        console.log("index=="+index)
                        layer.close(index)
                      },
                      cancel: function(){
                        layer.close(index)
                        //return false; //开启该代码可禁止点击该按钮关闭
                      }
                    })
                    layer.close(index)
                    layer.close(downLayer)
                  }else{
                    layer.msg('审核成功!')
                    layer.close(index)
                    layclose($('#returnUrl').val())
                  }
                  /**/
                }
                else {
                  layer.msg('审核失败!')
                }
              },
            })
          })
      }
function tijiao () {
        var type = '[[${af.applytype}]]'
        var rolename = '[[${upperrolename}]]'

        if (checkForm()) {
          if (type == '5' && rolename == '申请人核对') {
            layer.confirm('您是否已选择采购组织形式并确定提交?', {
              btn: ['确定', '取消'],
              // 按钮
            }, function () {
              dosubmit()
            })
          }
          else {
            dosubmit()
          }
        }
      }
运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

这是我试过所有的方法后达到了现在的样子,我已经蒙了!

我想要达到的结果

就是点击查询页面上的【审核】按钮,出现审核页面,然后点击【结束流程】按钮出现【申请单下载的div框】并且可以点击框内的{内容}和【{确定}{取消}】按钮。点击确定按钮就是关闭所有页面且回到查询页面。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 低价多销 优享时代官方账号 2022-06-03 00:15
    关注

    看着像申请单下载那个窗口还在蒙版层下面被遮住了,看起来灰灰不白,如果是的啊,可以给申请单那个窗口加一个样式:z-index:2000(反正设足够大就是了,能跑到最上面)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月14日
  • 已采纳回答 6月6日
  • 创建了问题 5月30日

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?