栀八月yu 2022-05-30 10:03 采纳率: 76.3%
浏览 463
已结题

前后端都返回好几条数据,但是页面都是只显示一条什么情况?

img

img


测试

img

后端代码


//根据小区查询区管信息
    @ResponseBody
    @RequestMapping("CxQg")
    public  JSONObject CxQg(HttpServletRequest request,String xqName,String qgID) throws UnsupportedEncodingException {
        xqName = new String(xqName.getBytes("ISO-8859-1"), "utf-8") + "";
        if (qgID != null) {
            qgID = new String(qgID.getBytes("ISO-8859-1"), "utf-8") + "";
        }
        System.out.println(xqName);
        System.out.println(qgID);
        JSONObject jsonObject = new JSONObject();
        qglists = qgServic.CxQg(xqName,qgID);
        jsonObject.put("qglists", qglists);
        System.out.println(qglists);
        return jsonObject;
    }

前端代码

//根据小区查询区管信息
function selQg(){
        var   xqName = $('#xqNameId').val();
        var   qgID=$('#qgID').val();
        var html ="";
        $.ajax({ 
                    url:"CxQg.action",
                    async : false,
                    dataType : "json",
                    data : {
                        "xqName" : xqName,
                        "qgID" : qgID,  
                    },
                    success : function(data) {
                        $("#qgInfo").empty();
                        var d=data.qglists;
                        for(var i=0;i<d.length;i++){
                            var id=d[i].id;
                            var QgID=d[i].qgID;
                            var XqName=d[i].xqName;
                            var InstallAd=d[i].installAd;
                            var RecordTime =d[i].recordTime ;
                            var qgFl=d[i].qgFl;
                            /* if(i%2 == 1){
                                html+= "<tr class='gradeX odd'>";
                            }else if(i%2 == 0){
                                html+= "<tr class='gradeX even'>";
                            } */
                            html+="<td class='text-center'><input type='checkbox' name='pchecked'  value='"+QgID+"'/></td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+QgID+"</td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+XqName+"</td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+InstallAd+"</td>";
                            html+="<td class='text-center'>"+RecordTime+"</td>";
                            if(qgFl=="4"){
                            html+="<td class='text-center'>"+"0.5单系统"+"</td>";
                            }else if(qgFl=="2"){
                            html+="<td class='text-center'>"+"双系统"+"</td>";    
                            }
                            else if(qgFl=="3"){
                            html+="<td class='text-center'>"+"老款双系统"+"</td>";    
                            }
                            else{
                            html+="<td class='text-center'>"+"单系统"+"</td>";    
                            }
                            html+="</tr>";
                            }
                          html+="</tbody>"
                          html+="</table>";
                          html+="</div>";
                        $("#qgInfo").append(html);
                    }
        })
        document.getElementById("aa").style.display="none";
        document.getElementById("xincreate_table_body").style.display="block";
}


sql语句


<!-- 根据小区查询区管信息 -->
    <select id="CxQg" parameterType="Qg" resultMap="qg" >
    select qg.QgID,qg.XqName,qg.InstallAd,qg.RecordTime,qg.QgFl 
        from T_QgInfo qg,T_JzqInfo jzq where qg.JzqID=jzq.JzqID  and ( QgFl=1  or QgFl=2 or QgFl=3 or QgFl=4) 
        <if test="xqName!='--选择小区名称--'">
            and qg.xqName=#{xqName}
        </if>
        <if test="qgID!=null and qgID!=''">
            and QgID=#{qgID}
        </if>
    order by qg.xqName,qg.QgID
    </select>

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • php天下第一 2022-05-30 10:40
    关注

    既然后端有返回数据相应的数据,而页面上只显示一条,那就是js的问题,认真查看一下js哪里有bug。你要记住一条,后端是数据交互的,前端才是渲染页面给人看的,你这边已经检测出返回数据是正确的,而前端却不能正常显示,那肯定是js的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月7日
  • 已采纳回答 5月30日
  • 创建了问题 5月30日

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况