m0_65734590 2022-05-30 11:59 采纳率: 75%
浏览 19
已结题

不是很懂这个,请问这三个那个简单一点

想问一下那个简单一点啊?
1.web服务负载均衡配置
2.hadoop分布式集群配置
3.docker容器

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 卢说 2022-05-30 12:03
    关注

    1最简单

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月9日
  • 已采纳回答 6月1日
  • 创建了问题 5月30日

悬赏问题

  • ¥15 自己配的nginx 正向代理一直失败(相关搜索:谷歌浏览器|拒绝连接)
  • ¥15 kva_shadow怎么再打开
  • ¥15 C primer plus编程练习的bug:无法malloc()
  • ¥15 matlab 生成环形点图
  • ¥20 PyCUDA报错 PyCUDA WARNING: a clean-up operation failed
  • ¥15 Ansys Fluent
  • ¥15 python中yolov8pose
  • ¥20 uniapp移动端使用nvue页面的recycle-list组件,列表总数为五百多条,在下滑过程中,应用经常闪退
  • ¥15 MATLAB中CNN语音识别报错
  • ¥15 并网逆变器怎么改离网