jenkins构建:修改了某个modules,构建时只构建该modules和依赖他的modules

如何修改了某个modules,构建时只构建该modules和依赖他的modules,并且把对应的war包推送到tomcat服务器

1个回答

我也曾经这样尝试过,并且可以实现,不过需要借助脚本来实现。jenkins在构建一个maven父子项目时,是可以选择自动构建依赖他的modules。
当构建完成后,我们要做的就是去感知哪些modules被重新build,然后把重新build的war包通过脚本拷贝到tomcat服务器,并重启服务。

xiaoming120915
MLi_hb 回复xiami19950709: 插件,并且保证你新建project时是maven项目
5 个月之前 回复
u014235678
charle-lenggggg 请问“jenkins在构建一个maven父子项目时,是可以选择自动构建依赖他的modules”是怎样做呢,我知道maven能够通过 -pl 指令来单独构建modules和依赖他的modules,但是这是在知道需要构建某个modules的情况下,那么jenkins下需要怎么做呢
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问