祺霖家居 2022-05-30 21:03 采纳率: 0%
浏览 112
已结题

fastreport 连接数据库问题C++

   IfrxADODatabasePtr        pDB(__uuidof(TfrxADODatabase));//数据库对象属性
    IfrxADOTablePtr            pDT (__uuidof(TfrxADOTable));   //表对象属性    .                                        
    IfrxADOQueryPtr            pQR (__uuidof(TfrxADOQuery));   //                    
    IfrxReportPtr            pReport (__uuidof(TfrxReport));

  const char strDataSource[] ="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;password=123;Initial Catalog=TestData;Data Source=127.0.0.1";
   pDB->ConnectionString = strDataSource;
    pDB->LoginPrompt = false;  //指定是否在打开登录对话框之前立即显示登录对话框新的连接。
    pDB->Connected = true; 

    pDT->PutDatabase(pDB);   
    pDT->Name = _bstr_t("table1数据"); 
    pDT->TableName = _bstr_t("table1"); 

    pQR->PutDatabase(pDB);
    pQR->Name = _bstr_t(L"table2数据");
    pQR->Query = _bstr_t("SELECT *  FROM table2");

      pReport->SelectDataset(true, IfrxDataSetPtr(pDT));
    pReport->SelectDataset(true, IfrxDataSetPtr(pQR));//                       这个查询的数据集没有数据

img

上面代码可以获取到两个数据集,但查询的数据集没有,不知道为什么,求指点一下,加微信发红包感谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-30 21:48
    关注

    也就是说
    现在两个数据集都获取到了
    但只有table1显示出来了数据,
    table2没有显示数据,
    目前问题是这样的是吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月7日
  • 赞助了问题酬金50元 6月2日
  • 创建了问题 5月30日

悬赏问题

  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动