jerrywky 2019-08-15 22:07 采纳率: 0%
浏览 289
已采纳

VC 2015 COMBOX的一个缺陷?

1、在对话框中 增加了一个combox控件。
为该控件定义变量:
m_control_com1;//control类型
m_string_com1;//CString 类型。
2、初始化控件选项时:
int t;
t=90;
CString str;
str.Format(_T(“%d”),t);
m_control_com1.Addstring(str); ---相当于增加了一个“90”的选项。

3、程序中 将字符串 “9”赋值给 m_string_com1。
然后,Updatedate(FALSE)

4、此时,combox编辑框中显示的不是9,而是90!!!
5、GetDlgItemText,得到的也是90,而不是9!
哪位高手知道是何原因?难道是VC2015的一个BUG?
谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 白色一大坨 2019-08-16 10:49
    关注

    你不能把combox当个edit用,这是提前插入一组选项,只能在选项里面进行选择,不是你想的,填写什么就是什么。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器