Lukas00990 2022-05-31 20:29 采纳率: 40.8%
浏览 25
已结题

Neo4j, 当目标匹配的 "属性 "是一个列表时,如何在python中使用match功能?

我在Neo4j中创建了一个节点,这个节点的名字是Robot,Robot有一个属性,叫做 "Capabilities"。对于Capabilities,是把所有结果都放入一个列表中。例如,下图中的机器人有一个Capabilities列表,[Moving, ForceApplying]。

img

现在我想使用Py2neo中的matcher.match命令来搜索具有特定能力的Robot节点。如果我搜索的能力是Moving。那我该怎么写代码呢?下面是我写的代码,但没有用。


from py2neo import Graph, Node, Relationship, NodeMatcher
    a = matcher.match('Robot', capabilities = 'Moving').first()

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-06-01 08:16
    关注

    代码有点太少了,有稍微具体点的代码吗

    目前的报错是匹配返回结果是None,所以下面的代码报错

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月8日
  • 创建了问题 5月31日

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题