菜菜吃菜 2022-05-31 20:29 采纳率: 57.5%
浏览 34
已结题

读取Daset结果,将某列用方法变量

现在是用这个方法读取出来了

 string day = dateTimePicker3.Value.ToString("yyyyMMdd");
            string str = dateTimePicker3.Value.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
            string end = dateTimePicker4.Value.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
            string path = @"SQL";
            string sql = ReadXmlStringFromFile("K.txt", "", path);
            sql = string.Format(sql, str, end, day, textEdit1.Text.Trim());
            ds = SqlHelper.ExecuteDataset(connstr, CommandType.Text, sql);
            gridControl1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
            this.gridView1.BestFitColumns();
想读取DataSet中add数据
用 sm方法将add数据变量后出,foreach 条件怎么写呢?
  foreach ()
            {
                try
                {
                    byte[] value = sm(row["add"].ToString());
                    n = BitConverter.ToDouble(value, 0);
                    row["add"] = n;
                }
                catch { }
            }

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-06-01 08:25
    关注

    代码如下:

    var scriptFile = Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "query1.txt");
    var sql = File.ReadAllText(scriptFile);
    const string connectionString = @"Server=(localdb)\mssqllocaldb;Integrated Security=true;Database=Test";
    var parameters = new List<SqlParameter>
    {
        new SqlParameter("@A",txtKeyword.Text)
    };
    var ds = SqlHelper.ExecuteDataSet(connectionString, CommandType.Text, sql, parameters.ToArray());
    var table = ds.Tables[0];
    var rows = table.Rows;
    for (var i = 0; i < rows.Count; i++)
    {
       byte[] value = smethod(rows[i]["add"].ToString());
       num3 = BitConverter.ToDouble(value, 0);
        rows[i]["add"] = num3;
    }
    

    如有问题及时沟通

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月9日
  • 已采纳回答 6月1日
  • 创建了问题 5月31日

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改