蓝牙定向广播主设备接收不到报文

请问,蓝牙定向广播主设备没反应,要怎么设置呀? 是扫描窗口和间隔需要改变占空比吗,设置重连接地址必要吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
主机设置了固定IP时,python的recvfrom()接收不到数据怎么办??
0
新手求助:cc2541芯片的BT-05 BLE4.0蓝牙透传模块使用问题
1
DA14580蓝牙模块如何主从配对并绑定?
0
折腾几晚上找不到结果,IPV6获取正常,外网就是连不进来
1
小白使用keil编程debug进入了harddefault,搞了半天没解决。求大佬帮下忙。
2
用C语言写了一个输入一个一维数组的函数,如何在函数中调用该数组?
2
编译时没出错,运行时在类DownUtil中找不到主方法
2
ajax无法发送请求,后台也未接收到请求
0
按照网上说的unity中使用udp的方法开了线程接受消息,但是接受不到啊?
1
怎样用DWM1000实现数据广播?
1
keepalived虚拟ip无法访问,vrrp_strict已经注释掉了、、、
3
springboot项目编译失败,无法找到主类
1
springboot项目中,加载不了子项目的mapper,除了采用@MapperScan添加,还有别的方法吗?
0
GlassFish5 在win10下启动失败。一直提示“错误: 找不到或无法加载主类 VS”
1
windows下kafka跑不起来,报错无法加载主类,CLASSPATH已经有加引号了
3
返回值是数组,主函数应该如何调用
3
线程在让出时间片的时候会将自己修改的主内存的值刷新回主内存吗?
1
xshell 连接不了虚拟机, VMware虚拟机中 无法勾选'将主机虚拟适配器连接到此网络'的问题
1
docker宿主机随机端口映射了docker容器,如何让docker容器知道宿主机的IP与映射端口呢?
1
Python编程驾驶飞船游戏。