qq_43544413
qq_43544413
采纳率0%
2019-08-16 09:12 阅读 1.4k

有关于android studio里面XML文件全部报红的问题而且清除缓存也没有用!!!有大神来看看吗?

我的AS不知道为什么有天我写代码的时候突然AS闪了一下然后所以资源文件都变成这个样子了。
图片说明然后好多天了
还是这个样子,我网上找了很多方法还是不行,什么清除缓存啊,clean啊!重装SDK啊都不可以,但是
APP又能运行也可以正常写代码。就算新增加的XML也是这个样子报红。也不能ctrl+左键查看资源文件。
实在不知道为什么有人有类似的情况 吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • as_csdn 代码的灵魂是bug! 2019-08-17 09:43

    我也遇到过,反正就是删除build然后clean啊,invalidate cache/restart啊,全都试一遍

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_43594119 影龙武 2020-02-26 22:33

    卧槽,我刚刚这样来搜怎么解决。我只有一个java文件里引入的xml文件爆红,其他的都正常,不知道咋回事。关键是还能成功运行,因为确实存在这个文件。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐