BarryWearBurberry 2022-06-01 13:59 采纳率: 81.8%
浏览 120
已结题

bootstrap table跨页全选导出

img


用bootstrap table做了列表,做了分页,现在有一个功能需求是在筛选框筛选后能够点击左上角的全选实现不仅仅是当前页面的全选,还需把后边分页没展示出的也选择上然后传递row id来实现导出功能

代码是现在导出按钮的js

function exportTo(){
    var rows = $('#exampleTable').bootstrapTable('getSelections'); 
    if (rows.length == 0) {
        layer.msg("请选择要导出模板的记录");
        return;
    }
    layer.confirm("确认要导出选中的'" + rows.length + "'条数据吗?", {
        btn : [ '确定', '取消' ]
    // 按钮
    }, function() {
        var ids = new Array();
        // 遍历所有选择的行数据,取每条数据对应的ID
        $.each(rows, function(i, row) {
            ids[i] = row['id'];
        });        
        var str = String(ids);
        location.href = prefix + "/exportExcelUseTemplateRemoveMonth?ids="+str ;
        layer.close(layer.index);
    }, function() {

    });
}

想问有什么好的方法?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-06-01 14:36
    关注

    服务器端分页的话,需要后台实现导出,给后台传递当前的筛选条件进行导出。下面接口改下,传递查询条件,接口获取条件过滤出数据导出就行
    location.href = prefix + "/exportExcelUseTemplateRemoveMonth?ids="+str ;

    • 不想改后台接口,可以用bootstrap-table-export 插件,支持服务器端分页导出。当然配置onLoadSuccess事件,然后自己写js点击分页获取分页数据中的id后传递给上面的接口也行。

    • 或者让后台写一个显示所有数据的接口,通过接口获取数据后用js-xlsx导出

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月9日
  • 已采纳回答 6月1日
  • 创建了问题 6月1日

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题