自古欢喜皆参半 2022-06-01 14:52 采纳率: 61.5%
浏览 36
已结题

想问问大家这个东西怎么用js才能实现啊,后台也行

img


问问大家就是这种我想在GrdiView里面的文本框输入数值,然后下面的汇总表数字会跟着变,用js要怎么写呢,还有就是我现在是四个控件嘛,汇总表的话是将四ge文本框的内容加在一起的求得的,不知道怎么做


 <cc:PagingGridView ID="PagingGridView2" Width="100%" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
                    PageSize="10" AllowPaging="false" CssClass="grid_view" OnBindDataSource="PagingGridView1_BindDataSource" OnRowDataBound="PagingGridView1_RowDataBound">
                    <EmptyDataTemplate>
                        无相关数据
                    </EmptyDataTemplate>
                    <Columns>
                        <asp:TemplateField HeaderText="指标名称">
                            <HeaderStyle Width="10%" />
                            <ItemStyle Width="10%" CssClass="cneter" />
                            <ItemTemplate>
                                <span title='<%# Eval("zbmc") %>'>
                                    <%# Eval("zbmc")%>
                            </span>
                            </ItemTemplate>
                        </asp:TemplateField>
                        <asp:TemplateField HeaderText="满分">
                            <HeaderStyle Width="20%" />
                            <ItemStyle Width="20%" CssClass="cneter" />
                            <ItemTemplate>
                               <span title='100'>
                                    100
                            </span>
                            </ItemTemplate>
                        </asp:TemplateField>
                        <asp:TemplateField HeaderText="兔兔科技有限公司">
                            <HeaderStyle Width="8%" />
                            <ItemStyle Width="8%" />
                            <ItemTemplate>
                                <asp:TextBox ID="txtCo1" runat="server" ></asp:TextBox> 
                            </ItemTemplate>
                        </asp:TemplateField>
                        <asp:TemplateField HeaderText="浙江工越信息科技有限公司">
                            <HeaderStyle Width="8%" />
                            <ItemStyle Width="8%" />
                            <ItemTemplate>
                                <asp:TextBox ID="txtCo2" runat="server" ></asp:TextBox> 
                            </span>
                            </ItemTemplate>
                        </asp:TemplateField>

                    </Columns>
                    <RowStyle CssClass="td1" />
                    <HeaderStyle CssClass="td_bthead" />
                    <PagerStyle CssClass="td0" />
                    <AlternatingRowStyle CssClass="td2" />
                </cc:PagingGridView>


<div class="bar" style="margin-left:10px;" >
                <span>汇总表</span>
            </div>
            <div style="margin-top:50px;">
           <table style="margin-left:50px;width:800px;height:200px;" >
           <tr>
           <td>评分表格</td>
           <td>权重</td>
           <td>兔兔科技有限公司</td>
           <td>浙江工越信息科技有限公司</td>
           </tr>
           <%--<tr>
           <td>资信指标</td>
           <td>30%</td>
           <td><asp:label runat="server" ID="txtTt1" ReadOnly="true"></asp:label></td>
           <td><asp:label runat="server" ID="txtGy1" ReadOnly="true"></asp:label></td>
           </tr>
           <tr>--%>
           <td>技术指标</td>
           <td>50%</td>
           <td><asp:label runat="server" ID="txtTt2" ReadOnly="true"></asp:label></td>
           <td><asp:label runat="server" ID="txtGy2" ReadOnly="true"></asp:label></td>
           </tr>
           <tr>
           <td>价格分</td>
           <td>20%</td>
           <td><asp:TextBox ID="txtJg1" runat="server" ></asp:TextBox> </td>
           <td><asp:TextBox ID="txtJg2" runat="server" ></asp:TextBox> </td>
           </tr>
           <tr>
           <td>最终得分</td>
           <td></td>
           <td><asp:label runat="server" ID="txtTt4" ReadOnly="true"></asp:label></td>
           <td><asp:label runat="server" ID="txtGy4" ReadOnly="true"></asp:label></td>
           </tr>
           </table>
           </div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Null_Reference 2022-06-01 15:03
    关注

    要是用vue 就太轻松了

    你这个是上面输入下面就变 还是点确认下面会变

    img

    前端JS只需要找到这些Id 以PagingGridView2_txtCo1_ 开头的元素就能统计了。后面一列类似

     protected void btnHuizong_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                var txts= this.PagingGridView2.Rows;
                var total = 0;
                var total2 = 0;
                foreach (GridViewRow row in txts)
                {
                    var obj = row.FindControl("txtCo1");
                    if (obj!=null) {
                        //这里需要判断输入是否合法
                        total += int.Parse(((TextBox)obj).Text);
                    }
                    var obj1 = row.FindControl("txtCo2");
                    if (obj1 != null)
                    {
                        //这里需要判断输入是否合法
                        total2 += int.Parse(((TextBox)obj1).Text);
                    }
                }
            }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月10日
  • 已采纳回答 6月2日
  • 创建了问题 6月1日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题