Jonathan Star 2022-06-01 19:02 采纳率: 77.5%
浏览 47
已结题

cordova打包之后图片和视频不能显示

cordova打包之后图片和视频不能显示
[图片]
[图片]
好的格式请见链接

cordova打包之后图片和视频不能显示
右边是浏览器上测试的,左边是cordova 打包的
代码
https://gitee.com/starplatinum111/vue3-zhihu-ts
src\views\MyVideo.vue

git remote add origin https://gitee.com/starplatinum111/zhihu-cordova.git

zhihu-cordova 项目
https://gitee.com/starplatinum111/zhihu-cordova
使用的是 <video

<video

                class="video" :src="VideoItem.Video.videoPath"
                :poster="VideoItem.Video.videoCover"
                webkit-playsinline
                playsinline
                x5-video-player-type="h5"
                preload="none"
                @click="playHandler($event)"
                @loadeddata="watchHandler"
                ref="video"></video>
  Video: {
                    // videoPath: require("@/assets/blackBro.flv"),
                    // videoPath: require("@/assets/youhou.mp4"),
                    videoPath: "http://starplatinumora.top/images/video/top10%E7%9C%81%E7%8E%B0%E6%9C%89%E7%A1%AE%E8%AF%8A%E7%97%85%E4%BE%8B%E5%AF%B9%E6%AF%94.mp4",
                    // videoPath:"@/assets/blackBro.flv",
                    // userAvatar:"../assets/miku.jpg"
                    // userAvatar:"@/assets/miku.jpg"
                    // userAvatar:"src/assets/miku.jpg"
                    userAvatar: require("@/assets/miku.jpg"),
                    userNickname: "java",
                    videoDesc: "videoDesc",
                    videoCover: "http://starplatinumora.top/images/1541000669139474.jpg",
                    videoId: "1",
                },

数据是http来的,不是本地,难道是必须https?

[图片]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jonathan Star 2022-06-01 19:21
    关注

    Mixed Content: The page at 'https://localhost/zhihu' was loaded over HTTPS, but requested an insecure video 'http://starplatinumora.top/images/video/top10%E7%9C%81%E7%8E%B0%E6%9C%89%E7%A1%AE%E8%AF%8A%E7%97%85%E4%BE%8B%E5%AF%B9%E6%AF%94.mp4'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

    确实是要https ,给nginx配置了https的文件服务器,就好了

     location /images/ {
                # root  /home/ftpadmin/health/;
                  root /home/mqp/image/;
                autoindex on;
            }  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月9日
  • 已采纳回答 6月1日
  • 创建了问题 6月1日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记