m0_46399362 2022-06-02 10:27 采纳率: 77.1%
浏览 53
已结题

这个javascript代码怎么改成java的代码

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>

<body>
    <%
        //获得num对象的值
        Object numtemp = application.getAttribute("number");
        //初始值设定num为0
        if(numtemp==null){
            application.setAttribute("number", "12345");
        }
        String number = (String)application.getAttribute("number");
        //没访问一次,给num值自增1
        int n = Integer.parseInt(number)+1;
        //将累加后的值赋给num对象
        application.setAttribute("number", String.valueOf(n));
    %>
    访问次数是:<%=n %>
</body>

java的application该怎么写

application是这个吗

package Entity;
public class User {
    private String name;
    private String number;
    private String code;
    private String character;
    private String status;
    public String getName() {
        return name;
    }
    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
    public String getNumber() {
        return number;
    }
    public void setNumber(String number) {
        this.number = number;
    }
    public String getCode() {
        return code;
    }
    public void setCode(String code) {
        this.code = code;
    }
    public String getCharacter() {
        return character;
    }
    public void setCharacter(String character) {
        this.character = character;
    }
    public String getStatus() {
        return status;
    }
    public void setStatus(String status) {
        this.status = status;
    }
    //ArrayList<User> UserList;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-06-02 10:51
    关注

    <%=n %>括起来的就是java代码,你要放到java文件里面,用法一样的,直接去掉%>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月11日
  • 已采纳回答 6月3日
  • 修改了问题 6月2日
  • 赞助了问题酬金1元 6月2日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c