Arist N G 2022-06-02 11:16 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

pycharm安装package的疑问

1.我通过pycharm软件下面的python packges安装包总会报错

img


2.我通过pip安装指令可以安装成功,但是完成之后在pycharm的设置中一个包也看不到,而通过pip list却看得到自己有包

img

img

img


3.我检查python解释器的环境中有我安装的包的文件(这些文件之前在Lib里面的site-packages里面,是我手动复制过来的)

img

4.求有经验的兄弟姐妹们指导错误让我正确安装上包(不需要我手动去复制包的位置那种)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-06-02 11:37
    关注

    你虽然安装了,但是并不是安装在

    img


    这个解释器中,你可以查看一下其他解释器或者添加解释器即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月10日
  • 已采纳回答 6月2日
  • 创建了问题 6月2日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line